990306 心之芳庭(下)vs非吃不可的東東芋圓

 

先來到紙箱王走走,門口拍一下,我覺得這張Benjamin有使壞的感覺,呵~

 

正常版來一張。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990306 心之芳庭(上)

在紙箱王想離開時,偶棉本來想先去吃一下東東芋圓的,後來看一下時間應該還夠,就給它直奔至台中最近最夯-心之芳庭。

 

地址:台中市北屯區北坑巷21-22 . (TEL:04-2239-8900)

 

心之芳庭為薰衣草森林的分店,我又很喜歡薰衣草森林放鬆的感覺,所以門牌上寫著【平日門票100/人,假日門票200/人,均可抵消費100元】,還是決定進入走走,哪知~心之芳庭若真的跟薰衣草比,大概不到五分之一,真的佔地很小、人又爆多,所以呀!想去的倫,還是非假日去會好些呦。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990306 紙箱王主題餐廳創意園區蜜蜂故事館篇

 

蜜蜂故事館的入口,居然是神秘到讓偶棉一度找不到,原來呀!它就在餐廳的裏面,變所ㄟ邊阿,想上去的人找變所應該會比較快。

 

這樓梯裝飾一堆蜜蜂喔!亂口愛一把的。

 

筱倩之前不是說Benjamin心中存有超大問號,害他完完全全沒有拍照的fu嗎?

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990306 紙箱王主題餐廳創意園區用餐篇

 

到達紙箱王時偶棉先去餐廳櫃台登記,然後就開始亂晃,後來晃到無底造,只好在逛回餐廳問一下,沒想到一問下一個居然就是偶棉(這下害筱倩粉想擺攤來算命做生意啦!實在是太會算啦!)

這是麥new~這張角度我喬好久,因為我的s90號稱能拍出單眼的景深,沒錯~這就是我要的感覺。

 

杯子的角架,罷特說真的,筱倩沒有粉幼秀,這角架讓我覺得休誇拍用@@。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990306 紙箱王主題餐廳創意園區戶外篇

 

地址:台中市北屯區東山路222

電話:04-2239-8868

 

話說筱倩本來跟兩位媽寶,初三啾了要來這兒會面的,無奈一場大雨打亂了行程,所以筱倩壓根兒都沒想到我這麼快就去,直到~3/3(三)Jane啾我去台中,.一開口就是要去紙箱王,我就跟Jane說之前的故事,看來紙箱王真的跟我有不解之緣吶!哈~果然是冥冥中自有安排,那就一定要去看看的吶!

 

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990303 瓢蟲蛋糕之我真的好想吃

 

其實坦白說,這次標題偶本來是想下【瓢蟲蛋糕之我真的好想】,罷特(蠟蠋)這個字不雅讓人聯想太多,所以硬是改成我真的好想吃(其實是沒真的那麼想吃)

 

還有 吹 ~這字眼該不會只有我覺得不雅吧(驚!驚!驚!)。

 

跳一下(上段跟這段完全沒關係)

這次的小壽星,是小嬸的女兒Ingrid她10歲啦!真的是汗顏,偶小嬸是小我7歲的年輕辣辣媽(還有一個12歲的大兒子,跟7歲的小兒子),人家小孩都已經離手離腳啦!我還有一個Benjamin晚上睡覺沒喝ㄋㄟㄋㄟ會一直輝的輝輝達人,哎~只好一直安慰自己年輕歲月時有先玩起來放啦(這樣想自我安慰好過很多)

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990225 貼心滿分來自-蘋果Q

 

這是脫線媽也就是江湖人稱的QQ,但筱倩喜翻叫她蘋果媽(因為是蘋果妹的媽)

 

蘋果媽住在人人稱羨的好山好水後花園,我好喜歡那兒喔!尤其當時在瘋那一年幸福時光時,我就幻想說老了呀!來企那兒養老嚕!

 

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990221 初八天公廟拜拜之身心都洗滌

 

每年初九前到天公廟拜拜是我家既定的行程。這次年假剛好假期很長,初九又是許多客戶正式開工的日子,老爺預計星期一鐵定會粉忙,所以提前一天初八到天公廟拜拜嚕!

 

每次到天公廟拜拜我都很緊詹今天才初八人還不算最高峰,但還是超多人的,筱倩很怕被香霧到,尤其是SeanBenjamin高度還不夠,去拜拜真的都要寸步不離捏!

 

兩兄弟老爺跟筱倩真的顧得超緊的,罷特這下連盛竹如也萬萬沒想到~Sean只是抬個頭往上看(可能是看大人屁股及腰看膩了,想換點好看的場景),就被裊裊的煙灰英到目啾,老目偶立馬手刀找水源洗目啾,剛好看到一台飲水機,趕快弄給Sean清潔一下,旁邊也有個小姐在接水,沒錯~這位小姐手霧到了香,所以呀筱倩只能說這間天公廟灰熊受台南人的愛戴,去拜的人千萬要小心喔

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


990220 初七()和糖果一家人遊樹屋。啖阿明豬心

 

真的好不容易才拔走4個小朋友,這遊樂區離樹屋不到10公尺,我棉走了快1小時的時間才到呀!(真的是遙遠的距離,我在你心裏我卻看不到你呀!扯太遠了@@)

 

這樹屋說真的呀!

我來安平N回啦!根本沒想到要進去(雖然我也知道台南人FREE),可是認真算來距離上次進去也是N年啦!所以嚕會不會人都一樣呀?不會去珍惜身邊的人事物,硬是要看遠方,等到再回頭已百年身(筱倩老了感觸一堆很煩吼)

回到樹屋(飛一下)

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

990220 初七()和糖果一家人遊安平。樂陶陶

 

昨晚回家後,還跟老爺討論了一下,明天要帶糖果一家到哪裏賣掉?ㄚ~不是啦!是到哪裏逛逛,後來老爺說了一句話,一語驚醒夢中人,老爺縮:『妳要不要問一下人家想去哪裏呀?』呵~說的也是啦!

 

今天老爺一樣要配合客人的需求上班,做服務業的真的沒法按時間呀!一切都是要順應人客的要求(說得老爺好像在做牛郎ㄟ)(是說老爺這種身材可能也只有偶要唄!)

 

所以早上起床後先摳奧看看糖果想去哪裏?沒想到這一家人真的是早起的鳥兒,人已經在安平走走逛逛了。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()