目前日期文章:200702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

96.2.20() 大年初三

早上在『朝霧渡假餐飲小棧』用完早餐後,一行人離開來到了對面的日月潭碼頭,既然來了就一定要遊一下湖,才叫來過日月潭~

 

我們搭的船船~美王一號

 

潭邊停靠的遊艇

 

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


96.2.19() 大年初二

日月潭之旅

        期待已久的日月潭之旅終於到了,早上九點在隆田酒廠前的7-11集合,上國道三號到名間交流道下,直奔怡園餐廳也才11點,沿路很幸運都沒有塞到車。

        在怡園餐廳用完餐,我們就出發去日月潭,不過中途因為路況不熟,往魚池方面的路口標示不明顯,走錯了路,都快到了信義鄉才回頭,多浪費了約40分鐘的路程,不過沿路風景很美,也不算白走一趟。

        到了日月潭本來已經準備讓它塞車的心情了,還好車子走走停停還能動,就不覺得痛苦了,終於到了『朝霧渡假餐飲小棧』,這裏強調到了陽台就能釣魚了,風景很美,民宿也很漂亮嚕~

 

阿威 和 Sean

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


96.2.18() 大年初一

 

雖然古早人說:『初一早、初二早,初三睡到飽』。不過我們完全不認同這個原則,還是給它呼呼大睡;可是Benjamin年紀小小,可是遵守古訓早早就給它起床了,由於我前一晚太晚睡了再加上難得的假期,根本不想起來,只好任由Benjamin自己一人玩,想想房間內挺安全的,也就沒有太在意他。

剛開始Benjamin還有摳、摳、摳的聲響,或是玩具鏹、鏹、鏹的噪音,後來居然無聲無息地靜悄悄的,經驗告訴我大事不妙了~

果真沒錯,Benjamin把我剛開封沒多久的H2O保養品($1480),拿出來塗地板,等我發現時大概只剩不到2成,這下簡直把我氣瘋了,叫Benjamin在旁邊罰站,心疼地處理保養品殘骸。

我老公聽到我罵Benjamin起來看了我一眼,就說:『塗都塗了,不要浪費,不如拿來擦我的腳吧』,想想也是對ㄌ,2個大人4隻腳用了我家護腳史上最奢侈的護腳霜~**|||

 

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

96.2.11(日)

晚上老哥請吃飯,地點就是東加和漢創作料理

挖咧~七早八早就快客滿了,還好有訂位

餐點還可以,有我喜歡吃的生魚片,但切得太薄,口感比較不足~

不過價格還算合理,不能強求太多

另外缺點是盤子都好小一個,整桌都是堆滿盤子,

份量也都少少的,一定要一次叫很多份才夠,吃得有點匆忙~


筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

96.1.27()

Sean & Benjamin從小對鍋、碗、瓢、盆就都有濃厚興趣,據他倆的外婆(也就是我老媽)證實,這點的的確確是遺傳自我,據說20多年物質貧乏的年代,我多次偷玩老媽珍藏的陶磁碗盤組,也曾打破碗盤,然後被老媽修理~

不過Benjamin這小子可把鍋、碗、瓢、盆發揮得淋漓盡至,最新的玩法就是把鍋蓋拿來地上『蓋印章』,也就是說Benjamin只要到外婆家,我家巷口至巷尾都會知道他來了,鍋蓋蓋在地上鏗鏗地吵得連巷口的阿婆都來我們家敲門,哎~真的有夠丟臉的!

Benjamin吃香蕉~~嗯~好吃



筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

95.11.20

兩兄弟吃餅乾,看他們吃 ~~覺得餅乾好好吃




筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

95.11.11()

 

   忘了拍最剛開始的龍船,真的超讚ㄉ~~生魚片也很新鮮,美中不足的是帝王蟹腳生意好時,等得有點久說 **y

大門口

阿威ㄉ妹妹  Sean 阿威

已經廝殺了一半,才想起來都忘了拍一下

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:不告訴你
  • 請輸入密碼: