從小就教Sean要節檢,不知道是不是教過頭啦?讓Sean誤以為家裏真的過不下去了,發生了以下爆笑的事件。

 

事件一   96.5.2()    每到月初就是幼稚園交月費的時間,照慣例我在交月費時,還告誡Sean不要浪費錢,所以上課要認真,這樣錢才花得值得,沒想到Sean居然去捧出他的小豬跟我說:『媽媽!我這裏有存錢,這樣夠不夠?』

ps.你說裏面只有40元的小豬夠不夠?

 

事件二   96.5.5()    因為阿姨有收到一張達×樂pizza的折價卷,因為Sean喜歡吃,阿姨就拿折價卷跟我說,我們星期天中午來吃pizza,結果Sean跟在旁邊說:『阿姨~妳不是要請客嗎?我媽媽沒有錢』哎~實在有點小丟臉又貼心的小孩。

 

事件三   96.5.13()    母親節晚上,Sean外婆說要全家去外面吃飯,Sean外公要請客,後來座位坐定,阿姨和Sean坐在一起,我則和Benjamin坐在對面,點完餐後,服務生順手把帳單放在靠我這邊位子的桌上,沒想到Sean不動聲色的拿了帳單,然後往阿姨大腿放上去,哈哈哈~~阿姨大叫:『我平常對你不薄,你居然~~~~』笑翻全桌子的人。

筱倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()