目前日期文章:200810 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/26日月潭之旅。

 

船長說現在最夯的『海角七號』,哈哈所以我們搭的船叫『中川七號』。

是說船長老大你也未免太迷了唄!

 

船開動了,船尾濺起的水花,真的很漂亮說。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10/26 同事50針只是要到四重溪洗溫泉遊玩,居然莫名其妙的跟上這波最夯的『海角七號』景點團,身不由己下所以只好展開了~

 

海角七號 之 誤打誤撞、莫名其妙 遇見

 

話說50針旭海一遊後,後來因為尿急,沿路亂開亂逛尋找廁所或加油站。突然撇見一堆人圍觀在一古厝前。

 

50針:『ㄤ~前面好像發生什麼事?一堆人在圍觀』

小丁噹:『我哪知?』

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近Benjamin迷上拼圖,實在很難相信,平時裝了百顆勁量電池的哲哲,居然能夠靜下心來拼,而且一拼就是將近半小時。目前Benjamin大概拼到100片了,最新的挑戰版,是三份拼圖混在一起拼。等他挑戰成功就帶他去買大概100-200片的試試。

 

哈哈~所以目前我最貼心的好褓姆就是『拼圖』啦!都不用特別注意Benjamin,實在是太開心啦!



筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

上個月,兩兄弟在騎樓玩,我也沒有太注意兩兄弟在做什麼?

 

隔了一陣子Sean跑來小小聲跟我說:『Benjamin在搗蛋,他拿阿嬤的玻璃瓶出來,然後又將蓋子鎖好再放回去。』

 

ps.玻璃瓶是婆婆洗好晒乾準備要做醬菜的。

 

我趕緊跑去看,果然紙箱內6罐乾淨的玻離瓶,其中一罐多了『黃金湯』。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

 

以下轉載自:殘酷的海角七號,鄉民不解的野玫瑰

 

 

海角七號的底蘊是人生的殘酷、記憶與感情的空虛。為了開發台灣的商業市場、挑動網路鄉民的口味,導演魏德聖做了成功的妥協,讓大部分觀眾覺得看到一部詼諧幽默、沒有冷場的本土劇。但,魏德聖還是沒忘記他學電影的初衷,努力地將他許多創作意念埋藏在電影裡等待人來探索。 

第一次看海角七號是在試映會。第二次看是颱風夜在高雄凌晨零點零時爆滿的電影院裡。比起多數是評論者與圈內人的試映場,大眾場次是連綿不斷、近乎反射的笑聲。魏德聖讓大部分觀眾看到習慣的鄉土劇,好像看到白冰冰、卓勝利、陳松勇和文英,但又精緻有深度些。這也是諸多評論者對海角七號保留的地方:誇張而不內斂的表演方式、超乎常理的對白、過多的巧合,只為了經營一個接一個笑點。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿瘦皮鞋慶祝200家分店,第2200元,本來想說去看看就好,沒想到沒多久就看到我中意的鞋,一次敗了兩雙,還好同事都說好看,嘻~這樣就很開心啦

第一雙



筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

亞力山大蝴蝶生態教育農場

預約專線:(06)279-6037 
行動電話:0936-982214

地址:台南縣仁德鄉一甲村忠義一街38巷26號

 

10/12 大概三星期前,開車經過亞力山大蝴蝶生態教育農場附近,Sean就再問說如果有乖可不可以帶他去看蝴蝶,當時颱風一個接著一個,所以一直延到這個星期日,天氣情朗又風和日麗,趕緊帶兩兄弟外出去走走!

 

走過幾條鄉間小路後,在仁德某一工業後終於看看園區,一下車,居然都沒有人在門口,還是我們大聲喊叫後,才有小姐出來招呼@@;門票有分導覽大人180/ 小孩150/人跟自行參觀70/人兩種,後來我們選擇自行參觀。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



我有一把無敵傘

 

現在流行什麼都是要無敵,無敵珊寶妹裏面有個孫無敵,藍球火劇中也大喊無敵,嘿嘿!那傘也來個無敵湊個熱鬧唄!嘻~

 

之前在買愛心傘時,一等就等了將近3個月,後來更讓我以為買不成了,但颱風一個接一個,實在是需要多一把傘來應付我這個傘走到哪放到哪的壞毛病,於是就上拍賣買傘啦,沒想到剛下訂單匯完錢,愛心傘居然來拉,所以~所以~現在手邊一堆傘,不過這樣也不錯ㄚ!既然買了,就po一下傘來瞧瞧唄!

古典花邊系列(防風輕量五折傘)色膠布*UV高防曬~這把傘很輕巧,放在包包剛好,重點是撐起來超涼快!

筱倩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()