目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

筱倩.OS(10001) 之兔年快樂

☆1/4 Sean九歲生日啦!願我的大寶貝平安、健康,要繼續當媽咪的貼心額子喔!

☆近來家中陸續有人身體不適,讓筱倩深刻體會到~身體健康真的好重要呀!

☆終於不用被人追(殺)啦!哇出運柳~~~~。

☆女人的幸福~就是這麼簡單→http://tw.myblog.yahoo.com/oipettygirl/photo?pid=26238

☆孩子的快樂~也是~這麼簡單~→http://tw.myblog.yahoo.com/oipettygirl/photo?pid=26608

☆我想我能夠止住淚水,但止不住傷悲,願你舒服的一路好走~My Friend。

☆1/9全家人一起玩大富翁,Sean玩到破產,Benjamin莫名其妙玩到變地產大亨,開心得在家狂跑狂跳大喊:『哇系呵雅郎!叫哇呵雅郎!』

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1000120 體驗木酢液達人-天然無毒、無負擔的保養之道【愛評拾壹卷】

 

這次是筱倩有史以來卡最久的卷啦~出貨時間一拖再拖,拖到花兒都謝啦!終於盼來了~

 

 

 

體驗木酢液達人保濕保養組合有:

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

991205 頑皮世界。開心頑皮趣(小心有限制級鏡頭)

 

好久沒到頑皮世界了捏(至少有7-8年吧),趁著老爺有空、筱倩的工做進度又不小心超超前,哈~有時間那就去頑皮世界走走嚕~

 

一路上景色還真的有點小荒涼~還在猶豫是否開錯路時,老爺發現了廣告牌沿路抵達頑皮世界!

 

一進入服務人員就發給SeanBenjamin集章卡,集滿戳章就有神祕禮物喔~我家2小子對於蓋印章這件事可是非常迷捏再加上有神祕禮物,那當然是非蓋不可啦!

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


跟最最最心愛的家人享用來一客上湯雞汁米粉『好麵幫』【愛評拾卷】

 

話說當初投標時,筱倩可是有百分之百萬的把握會被抽中(我哪來的自信吶?),但對於得獎金這件雖然粉肖想但真是百分之百萬沒把握吶吶吶~

 

原因是在於,此篇邀求要與分享文中貼上被分享者與來一客合照的照片,大家馬都知我家這2隻越大越紅越難控制不給拍,再說筱倩身邊的捧油是一個比一個低調呀呀呀~~~這可怎辦才好(來回跺步)

 

雖說如此,筱倩的手指頭還是不聽使喚的投標企啦!反正船到橋頭自然直,麵到飯桌自然有人要給偶拍(哈哈哈~這句俗語用在這最適合不過啦)

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

991120 2010美濃白玉羅蔔季之拔蘿蔔趣

 

 

彩繪完沒多久,下午兩點半重頭戲-拔蘿蔔就要登場了(期待),筱倩和姐接趕緊帶著2小子去排隊,哇咧~隊伍還真的落落長啦!

 

主辦單位還有安排遊覽車載大家前往拔蘿蔔園。

 

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

991120 2010美濃白玉羅蔔季之美濃客家文物館

 

這幾天天氣爆冷的呀~帶大家來嘿~嘿~拔蘿蔔運動一下嘿!

 

2010美濃白玉蘿蔔季於11/20()、11/21()兩天熱鬧登場,真的要謝謝小鳳來相報,但筱倩一直猶豫時間的眉都厚,直到快到了才匆匆決定啾了筱倩姐接帶SeanBenjamin就去玩吧!此時不拔更待何時捏

 

此次活動地點在~美濃客家文物館前面的廣場呦^^

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:不告訴你
  • 請輸入密碼:

1000102  一點兒也不卡的卡夫咖啡【愛評玖卷】

 

筱倩對『吃』熱情,應該可以用不容小覷來形容(吧)

 

怎麼說咧?話說筱倩元旦這陣子工做忙到翻天,連續熬夜到沒暝沒日後,每天早晨幾乎都睡到翻才爬得起來,但素(頓一下)居然有台南口碑卷而且是卡夫咖啡耶!這下再怎樣也要給他爬起來呀呀呀(真的是用爬的說)

 

預防萬一設定了好幾個鬧鐘又怕睡過頭,叮嚀了季亞給我簡訊,提醒了艾小姐給偶摸你叩~~這麼萬全的準備再標不到卷,還有沒有天理呀呀呀!

(謎之音:讀書有這麼認真,今天哪用得著這麼認真標卷呀!嘆~)

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


兩角銀人客來多進來涼冬瓜茶

 

話說筱倩混愛評網是有陣子啦!終於第一次看到台南有口碑卷(驚喜),而且一次來兩發,果真是要放炮啦(咻~蹦)

 

愛評真的有聽到台南評友的心聲,不囉縮~雖然工作行程滿檔,但素~為了吃!筱倩當然是衝衝衝啦!

 

這間古早味的店面就是-兩角銀。

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()