96.11.28

SeanIngrid兩堂姐弟感情好,已不是一天兩天的事了,例如要上功文只要Ingrid一調課,Sean去上課的心情就很低落;星期五或六Sean只要表現好,就會要Ingrid跟他睡,當做獎勵(哈~別想歪)

那天Sean神神秘秘的拿了一封信給我看,我看不到10秒就又拿回去,原因是怕我弄壞。過了2天,我再三保證不會弄壞,他才借我看久一點,看完我笑到肚子痛,一定要給他存檔留下來,長大後,這可是超級的回憶呢!

 

 

信內容翻譯Sean請收下,一年級的時候,我送你一個東西。是秘密歐,要不要我跟你講ㄚ你要今天講,還是一年級再講還是明天回來講

 

 


 

 

 

 

 

 

 

【宜阿姨的爆笑留言】 註:筆誤是堂姐,不是小女朋友。

妳兒子 他的小女朋友想說的秘密應該是說 以後她不想當接班繼承人想白手起家 之類的話吧.....

                    FROM: 星期一症候群 的宜

 

創作者介紹
創作者 筱倩 的頭像
筱倩

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()