970809(六)暑假,Sean的堂哥堂姐都在家裏,Sean看到堂哥堂姐騎兩輪腳踏車,一直很羨慕的眼神。

 

我就跟Sean說,如果你學起來,媽媽就幫你買一台,這下激起了Sean的鬥志,跟堂哥借他的腳踏車來練習,結果堂哥堂姐教了他快2個小時,Sean始終無法騎成功,看著他望著腳踏車發呆,想想這台腳踏車應該也是太大了一點,我安慰他慢慢來,自己想想看如何取得平衡

 

Sean始終無法刻服摔跤的恐懼。


 

獨自望著腳踏車發呆

 

8/10隔天回娘家後,我突發奇想地把Benjamin現在在騎的兒童腳踏車輔助輪拆了,椅墊、把手也提高了,使高度是Sean的腳墊起來還绰绰有餘,這樣Sean的心裏障礙除了一半,練習起來壓力就少多啦!

 

 

這一練練出興趣來了,但星期一回家後,我沒把那台腳踏車扛回來,Sean問了好幾次希望我去載回來,我基於懶惰一直沒去載後來我突然間想到,小拓小時候也有一台兒童腳踏車已經擱置在樓上8年多了,不知道還能不能騎,哈哈~連忙去扛下來,還好還是可以騎的,所以每天晚上都一定要去練習半個多小時!

 

 

小孩子的學習能力果然很快,到了第4(星期二),Sean就已經會騎啦!

 

 

 

8/17再回娘家時,Sean一直想要show給阿姨看看,所以就拜託阿姨幫他把Benjamin現在騎的兒童腳踏車讓他去外面騎,看著Sean練習成功,大家也就開心啦!


 

 

 

Benjamin也在旁邊也跑得很開心

 

 

 

以下這2張是Benjamin自己亂拍的天空ㄛ,我覺得還滿有FU滴!


 

 

 

Benjamin自己拍的天空,如果沒說像不像一塊藍色的板子

 

下午去上直排輪課時,Sean在穿護具時,我在旁邊看著他的兩隻烏青的腳,哈~是誰說有疤痕才算是男人,那烏青的腳也算是記錄摔跤的最好印證啦!

 

兩隻烏青的腳-特寫-夠MAN唄





創作者介紹

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()