990207 骨牌推推樂

 

說真的Sean這額子(算是)穩定性還滿夠的,自己知道會海鮮過敏,克制力也很夠,說不吃就不吃。

 

所以在我跟老爺Benjamin大啖帝王蟹vs扇立貝時,我家Sean則在樓上排骨牌。

 

這骨牌原本是疊疊樂在用的,Sean把它當骨牌玩,發揮另類創意!

 

其實我覺得排骨牌的人很勵害要很有耐心,這點我就做不到因為我沒有耐心@@啦!

 

Sean每排一次成功,就會下樓叫我上去看,而且歐我在忙著吃帝王蟹沒上去,他就一直等等到我告一小段落喔!不是一直吵的那種。

 

雖然中途也會失敗,倒到一半就停了,可是下次排Sean就會慢慢修正,我覺得他排得越來越好捏

 

Benjamin也跟著我上樓了,我覺得他不懷好意喔。

 

嘴裏還在吃帝王蟹,吃到肚子鼓鼓的,衣服都啷了說。

 

原來Benjamin說:『我要做壽司。』

 

本來以為Sean是要幫Benjamin捲起來,跟他一起玩。

 

後來才發現,是因為Benjamin滾到Sean要排骨牌的位子,很客氣的把他請走

 

Sean謝謝你這麼容忍弟弟喔!

 

 

同場加映 謝謝六姐 送的銀波布丁 喔!

 

六姐買了五個銀波布丁送我,還千交待萬交待說:『一定說要再冰過,會更好吃。』

罷特一上車,偶家的歡小弟Benjamin在車上就一直吵著要吃,一個吃不過癮還連吃了2個。

當下我也嘴饞、腦波弱的跟著吃了一個。

剩下兩個布丁,一到安親班載SeanSean上車也直接就喀了1個。

回到家只剩一個,哈~所以就最後一個有冰。

吃完飯Sean又把最後1個吃了,趕快拍一下

 

 

這讓我想起小時候的一個奶粉廣告:『冰!冰過頭了啦!

 

 


創作者介紹

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()