990317 幸福雞窩好吃雞蛋糕之Sean呀!不要再ㄉㄧㄤ偶啦!

 

幸福雞窩

住址:台南縣永康市復國一路281(復華三街附近)

電話:0925 410 367

 

筱倩偶平時下班都要趕場接兩個額子肥家,如果Benjamin要上才藝課就得奔到學校去接小少爺肥家,再去安親班接Sean大少爺回家。

 

通常接到額子時已經6點多一咪咪了,Benjamin粉會鬼叫鬼叫的說他肚子好餓(其實是不花錢不痛快啦ㄎㄎㄎ),這時我會先買小點心給Benjamin先止饑一下,當然囉Sean的粉絲請放心,Sean也是一定會有一份的啦!

 

罷特礙於路程先後,點餐的一定是Benjamin啦!

月初,筱倩和Benjamin花現這個【幸福雞窩】雞蛋糕。

 

老闆(娘)很年輕喔!人也很好!

 

幸福雞窩的雞蛋糕烤得鬆鬆軟軟的,咬下去是會彈回來的。

 

不像有的雞蛋糕一咬就扁掉了,口味真的很好吃(推薦原味的),很合我們母子三人的口味,從此就常常去買來吃。

 

我愛它鬆軟又彈牙的口感,尤其是剛烤出爐熱熱的吃更讚!

 

直到3月中,Benjamin小少爺說今天改買鳥蛋。

一到安親班接Sean時,Sean一看不是雞蛋糕很是失望,嘟著嘴不太想吃。

老目偶就要發輝說教的長才,筱倩縮:『Sean一直吃雞蛋糕,你不會嗎?』

Sean說:『媽媽!你形容詞用錯喔!』

筱倩回:『對呀!你吃不嗎?』

Sean說:『媽媽!那以後你叫我吃飯我會說很累喔!這句話應該是要說~你吃不嗎?』

ㄎㄎㄎ~老目偶花錢還被額子說教,真的素吼~

好啦!下次再買給你吃啦!不要再說教啦!

Sean這次有吃到雞蛋糕,開心了唄!

 

Benjamin在吃時會整顆塞進去,整個嘴巴鼓鼓的,讓偶老是懷疑他要儲存食物過冬?

 

吃到翻天了就會這樣,老目偶的大腿當枕頭。

有素喜沒?小少爺!

 

又被偶家Sean ㄉㄧㄤ嚕@@,何時才能擺脫被ㄉㄧㄤ的命運吶(搥牆) 加映場:

 

筱倩偶最近在教Benjamin加減法,可是這小子粉拗,沒有實體他就算不來。

 

比如 5 - 3 他就不知道是2。

 

如果是:5個糖果 吃掉 3個糖果,Benjamin馬上會知道剩下2個糖果。

(而且一定要舉例糖果喔!小螞蟻轉世的沒辦法)(糖果妳好忙呀!)

 

我那天在教Benjamin時,Sean走過來說:『媽媽!你都亂教弟弟。』

 

ㄎㄎㄎ~偶哪有亂教呀!這麼簡單的加減再教錯老目我自己去撞牆好啦!(粉有信心)

 

Sean邊說邊搖手指:『媽媽!你的單位量詞教錯了喔!要說2糖果,2糖果是錯的喔!』

 

 

創作者介紹

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()