筱倩.OS(9905)

☆筱倩帳結完了喔!(快樂的在草原上奔跑)~Annie同協居然縮:『不要跑太快會跌倒喔!』謝謝提醒呦^^果然是偶的好同協!改天吼吼呀嘎你照顧啦!

☆Benjamin最近粉愛(假裝)咬偶,然後縮:『媽媽!你是我的肉!』ㄎㄎㄎ~這跟你是我的巧克力是一樣的意思吧?

☆昨晚做夢夢到有地震,半夜驚醒真的有地震(驚 驚 驚),下次可不可以夢到中樂透呀!然後醒來真的中樂透~哎!看來偶還是去歐歐睏好了!

☆看到人生的第一棟(超過)101的大樓了耶!

☆艾波媽咪!妳在偶家也有裝針孔喔!超勵害的呀妳,改天2兄弟穿出去相親,妥當迷屬倫啦~啾甘心耶啦!

☆艾小姐~圓滾滾的爆米花,Benjamin縮粉像香菇@@,害偶棉母子3人吃到用搶的柳!也謝謝許妹妹畫的圖圖呦!

☆無聊又想到,姓艾在我家OS欄重逢了耶(驚)!!!

☆收到第一份母親節貼心禮物,Sean送的100元大紅包 + 20分鐘嫩男超蘇湖的槌背服務柳!

☆Benjamin也要學哥哥要加碼槌背,才30秒哇刁話救郎喔!

☆祝媽媽棉!母親節快樂喔!

☆Q麻~有二寶加持過的戰鬥卡,讓偶家2隻~~~瘋得咧~2人玩了好大一陣子都沒吵架!太讚啦!

☆謝謝MiKi麻,常來偶家蓋高樓,讓偶家(假裝)人氣旺、旺、旺!

☆呦呼~糖果媽,偶在呼叫妳喔!無論妳在何處?偶會想妳的呦!

☆謝謝莉琪!妳的禮物跟妳的人一樣好甜美捏!

☆和好QQQQQQQQQQQ的Q比,相見之路怎麼那麼遙遠吶?

☆Benjamin說:『媽媽肚子大大的,裏面有住妹妹耶!』@@~看來偶真的要來減肥啦!(斬雞頭)

☆Sean-5/11 5/12月考備戰中!

☆喬來喬去喬到快骨折的偶像劇,應該可以鬆口氣了呀!期待中~

☆糖果~呦呼!妳應該不止耳朵癢了呀?這下應該全身都粉癢啦!!

☆如意姐!要好好休息喔!不要因為太想我一直上格喔!(吐~)


☆MiKi麻~我有收到妳的熱情喔!如江水般濤濤而來(有迷有這麼誇張呀?)

☆仙女幫~南部最會飄、最ㄟ搖的總會長底佳。

☆偶像聚終於演完啦(真開心),罷特女主角要跟男主角見面前,輪胎也被鐵釘紮到了,哈~果然有夠峰迴路轉的啦!

☆登上軍鑑,樂歪了我家2隻,中華民國水兵真帥啦!

☆糖果媽~謝謝你飛鴿寄來的禮物喔!昨晚就貼架落巴啦(偶家真素~低調不露臉愛吃遠近馳名呀)

☆Sean最近迷上小牛頓的科學實驗,自己動手做樂趣多多喔!

☆報稅的月份,你報(抱)了沒?(好像在做政令宣傳喔)!

☆5月光輝的日子,祝50針生日快樂喔~王先生招手中!

☆呼叫~筱倩專科同協,偶而要冒出來一下,一直當潛水客小心溺水(哈~好壞心!)

☆人生第1座冷霸勞蓋好了呦,感謝~~MiKI麻默默耕耘及大家支持喔!

☆最近很想唱的一首歌,周董的~超人不會飛@@。

☆真的粉忙,金縮哩回覆沒辦法回啦!但還是會儘量抽空到你家去逛逛喔(眨眼)

 

 

 

這篇不開放回應喔!

上班族的惡夢~月初月底趕帳,大家一起努力喔!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 筱倩 的頭像
筱倩

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()