筱倩.OS(10002)

☆過年期間,Benjamin跟Sean說:『哥哥,我們2個不是兄弟嗎?為什麼我們還要打架。』

☆聽完老目偶感動得咧~~~   

  隔沒3分鐘,2個又開始打架(氣)

Sean跟老目說:『媽媽!你知道過年期間不能打小孩這個習俗嗎?』。

☆知道知道,老目偶當然知道,過完年你們也會知道了,哇哈哈~

☆2/8吃完老四川,2/9要吃老船長,我跟老還真的越來越有緣(撫鬚)

☆2/12,小班跟哥哥吵架,居然脫口說出:『哥哥~我跟你說喔~你不要再我生氣了~』 

<謎:是誰在逼誰生氣呀?>

 

☆義大世界真的好好逛,偶都要迷失在裏面了(驚)

☆祝大家 情人節快樂,有情人終成眷屬、眷屬皆是有情人(至少不要變仇人)

☆大年初一至高雄,回程巧遇大眼美咩→http://tw.myblog.yahoo.com/oipettygirl/photo?pid=27599

☆沒看過這麼讚的正咩呀~害我家全車陷入瘋狂中→http://tw.myblog.yahoo.com/oipettygirl/photo?pid=27600

☆正咩的正面~小班路上發現狂叫,老爺飛車拼命追趕,筱倩快手俐落拍攝,尚恩開心鼓掌中~一家人配合得將將好(按讚)→http://tw.myblog.yahoo.com/oipettygirl/photo?pid=27601

☆我真的粉會靠夭!自己吵著要買鑽戒,老爺拉著我進店內要買,我居然嚇到拉著老爺又跑出來~然後回家又一直靠夭夭(女人還真難搞呀!)

☆是說老爺突然對我這麼好,是不是又做捨虧心事?(女人真難搞again!)

☆結論:應該不是女人難搞,是我自己難搞(淚)

☆2/12 Sean開始戴角膜塑形鏡片,近視度數不要再加深啦!

 

☆最近偶這王子常常騎著白馬去救白雪公主季亞,卻不小心在城門划一跤露陷()

 

☆2/25二姐龍心大悅擺桌請客,開始擔心我們這些拼虎會不會吃倒他,哈哈哈~

 

☆結完帳準備上網找外出覓食的點,莫名奇妙的發現偶居然上精選(開心)

 

 

 

創作者介紹
創作者 筱倩 的頭像
筱倩

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()