筱倩.OS(10007)

☆今天尋獲失而復得的印有團購密碼的卷,開心吶!

 

☆為了200元偶復活啦!心情好好呦~我的格局怎麼那摸小呀(哎~Benjamin真的是我生的啦)(羞)

 

☆放暑假嚕~耶!

☆開始計劃暑價玩樂(會不會太晚了呀妳?)

☆7/3,今天傍晚殺去東石漁人碼頭,跑去布袋吃了一頓差點要脫褲子付錢的英賓海產,好刺雞啊啊啊~撫慰我最近煩燥的心情~順了!科!科!

☆7/5,午餐御飯團~109大卡,配白開水 ㄎㄎㄎ~~零卡。

☆7/5,季亞的大發現~~~筱倩fb 捧~油~剛好100人,好數字!

 

☆突然發現我家老爺的臉上多了好多痣,醫學不是說莫名奇妙有痣的人是不是有生壞東東呀?趕緊跟老爺縮~偶家老爺居然回偶:『大驚小怪!這是老人斑啦!』原來老爺也邁入老人的階段了喔!?!?(驚)

 

☆7/7早,手機(鬧鐘)放隔壁,一早睡過頭啦@@~回想以前科頭點名呀!全班就先點我...我到了(大概)全班都到了呀!()

☆現在咧出社會工作咧~我到了也就是代表全部門的人都到了(再羞)

☆7/8午,小君君送來愛心(軟得不用嚼就化開的)愛心肉燥麵,親手下廚的喔~今天好幸福!

 

☆有瘋團購卷的人,請進~(←點擊)

 

☆砸錢在Benjamin身上,還好有回收(喜)(←點擊)

 

☆7/9,一天銷5張(團)卷,好強吶吶吶))))

☆7/9,下午3點才出門去安平騎腳踏車2H(Groupon 卷1),時間快到時騎著腳踏車去拿蝦餅(Groupon 卷2),還完腳踏車去吃鍋燒意麵,然後去喀豆花(Gomaji 卷3),再開車到新天地拿MisterDonut甜甜圈(Groupon 卷4),再去橘子工坊拎青茶回家(17shopping 卷5)...真的是我為愛而生~我為卷而生~(請接唱)

 

☆7/10玉井龍目井農場及古早味阿月芒果冰,真讚!

☆7/10,七股神秘的海產店,俗又大碗(讚)~位於台南縣七股鄉三股村橋頭..的那一帶喔!這地址夠神秘了吧..那兒超偏僻的,只有那條路上大概20公尺,滿滿都是魚獲買了當場請人代工(費用每樣50元),3大2小去吃滿滿的一桌才1210元.,超划算的啦!

最常和額子玩的遊戲,強抱()~?(←點擊)

 

☆7/11早,我中邪了說,無意識開上高架橋才雄雄發現我車子怎麼那摸高(驚),罷特公司又回到我的懷抱啦(啾)~(←點擊)

☆大口吃冰可以怯傷解禦掏中氣~酷石冰淇淋,讚啦!

☆謝謝婆婆!記得彼此對互相的好,忘記彼此互相的小磨擦。(←點擊)

☆7/16,去買衣服,信心大受打擊(躲在棉被哭哭);雖然信心大受打擊,但還是買了不少新衣服(竊喜)

☆7/17,低咕了暑價跟下雨天的威力,整個戲院爆爆滿(驚),波普先生的企鵝好笑又溫馨粉棒!

☆7/22,Benjamin今天畢業啦!耶~期待晚上的畢業典禮。

Benjamin畢業典禮老目偶怕手殘,請來專業攝影師來助陣,開心~

 

哪裏來的蒙面俠啊?~沙哩洪巴嘿嘿嘿!(←點擊)

 

Sean(尚恩)的驚喜旅行開張嚕~有空沒空請捧場,甘蝦!(←點擊)

 

Benjamin(班傑明)的奇幻旅程開張嚕~有空沒空請捧場,甘蝦!(←點擊)

Benjamin的畢業典禮在混亂中只有一咪咪感動就結束了,有點感傷~

☆畢業典禮相機拍到沒電,拍得可真過癮!

7/26跑去義大遊樂園玩了一天,遊樂園還沒玩透時間不夠(昏),回來好累呀!

☆7/27月底粉忙還偷跑出去的結狗就素~晚上得通宵熬夜加班(哭哭)

☆7/28遇到無理的客戶最好的辦法就是冷處理,我要冷靜(顯示圖目前為抓狂狀)

☆淨口業真言: 嗡 修利修利 摩訶修利 修修利 娑婆訶(要唸七遍)

☆哪裏來的蒙面俠啊?~沙哩洪巴嘿嘿嘿! (←點擊)

 

☆Sean(尚恩)的驚喜旅行開張嚕~有空沒空請捧場,甘蝦!(←點擊)

 

☆Benjamin(班傑明)的奇幻旅程開張嚕~有空沒空請捧場,甘蝦!(←點擊)

 

 

【純記錄,不開放回應】

創作者介紹
創作者 筱倩 的頭像
筱倩

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()