1000710 Sean暑期活動-南瀛科學教育館之LEGO-生態科學營

 

這是Sean老師建議暑期很棒的活動,偶這人有咕小屬穴只要是老師說的,我都會聽到耳朵趴趴~哈!不是啦!是當成聖旨啦!

既然是老師建議的,那老目也就從善如流的幫Sean報名企啦!

 

活動一律採網路報名,時間一到老目就像在搶週年慶一樣殺紅了眼,名額就如同秒殺般一樣流失,好加在筱倩一向以稱眼明手快、殺遍天下無敵手在江湖橫著走吶(撫鬚),當然是沒問題的啦!

<事後發現一時緊張將Sean報名成女生,還趕緊打電話去更正還我男子漢正名吶!>

 

報完名後可沒這麼簡單,還需去郵局購買郵政匯票,4個工作天內寄到指定地址,公家機關還真的是囉哩巴唆,好加在季亞剛好要外出辦事情,託她粗理粗理將將好(啾)

季亞很專業的幫我拍下郵政匯票,筱倩長這麼大是第一次看到耶(羞)

 

等到了7/10早上,老爺載著筱倩、筱倩姐接、SeanBenjamin一起送Sean到南瀛科學教育館報到嚕^^

 

一來到南瀛科學教育館簡直傻眼,無數的階梯等著我們,我家那不爭氣的老爺直接放棄,無奈的老目及勤勞的阿姨帶著SeanBenjamin爬到快腿軟了才抵達報到地點。

 

筱倩沿路走還有同行家長在跟小朋友說,下課時能否自己走下來,因為要去接小朋友家長還得走一次@@。

這是爬上階梯時拍的。

 

走到天文觀測館報到(天吶~腿好酸


先趕緊帶Sean去報到後,Sean就進入課程上課嚕~

老目、阿姨及Benjamin則四處走走晃晃,實際上是腿太酸需要先QK一下啦

這電腦互動遊戲還不錯!

 

 

還有閱讀區

 

 

館外Benjamin後面的是氣象館,難得今天肯讓老目拍一下,雖然表情粉無奈。

 

 

地上有好多星座圖,Benjamin指的是金牛座

 

 

再走出館外,這是遠拍天文觀測館。

 

 

日晷

 

 

日晷它本人

 

 

山上真的視野好好喔)))

 

 

再辛苦走下來(再次腿軟),這邊還有個小魚池,Benjamin下來後黏住不想走。

 

 

 

接著,老爺載著筱倩、筱倩姐接、Benjamin我們要展開一日趴趴造漫無目地遊。

 

(後來趴到的第一站-龍目井農場、第二站-玉井古早味芒果冰、第三站-北極殿...下篇再來寫嚕~)

時間咻一下就過去嚕~到了要接Sean下課的時間到嚕~

望著無數的階梯,老目拼了說什麼也要去接回我最愛的寶貝(是也沒這麼辛苦啦?)

Benjamin看到電腦互動遊戲又黏上去嚕!

 

趁著時間還早,走到天文觀測館外面拍拍。

 

山上天氣變化快,早上萬里無雲、下午就烏雲密佈了。

 

之前還有下過雨,好加在我們再來時雨已停了。


 

進入教室接回Sean嚕~

 

Sean和他的名牌拍一張。

Sean的心得報告『早上上靜態的課程覺得好無聊,下午就直接操作動態課程很好玩』

 

走出教室,Sean也跟他的魔羯座拍一下。

 

Benjamin則很熱心的跟哥哥說:『那邊有一顆好大的球球是氣象館喔!』

 

Sean暑期活動-南瀛科學教育館之LEGO-生態科學營 成功!

 

晚點要殺去七股吃海產>.<

 

 

小部服務時間~南瀛科學教育館~在哪裏?

地址:74250臺南市大內區曲溪里34-2號 

電話:06-5761076 傳真:06-5765414   

官網:http://www.taea.tnc.edu.tw/home.asp

開放時間:週二至週四及週日(上午9~下午5)、週五及週六(上午9~至夜間9)、每週一固定休館。

二樓圓頂、平頂定點解說時間:

週二至週五:上午1000~1100    下午1500~1600   

週六至週日:上午1000~1130    下午1400~1600

 

 

 

 

同步發表於愛評網(有空來給路人推+fb的冰友也請幫推):Sean暑期活動-南瀛科學教育館之LEGO-生態科學營

 

 

 

Sean(尚恩)的驚喜旅行開張嚕~

 

請大家樓鼎啾樓咖一起來捧場嚕~Go7月10日。南瀛天文科學館

 

 

 

 


創作者介紹

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()