筱倩.OS(10009)

☆公司真是個冷靜的團體,我和季亞午休時間在公司上髮捲,居然都沒有引起騷動,果然都是見過大風大浪的同事棉呀!(仰望)

 

☆為了觀眾,把本來不想公開的X檔案公諸於世~

 

中午神奇髮捲+造型慕絲,1小時候再來看看成果如何?剛在捲時偶家二姐(他是男的)說:『幹麻那摸麻煩,用賴達哈哈ㄟ丟厚!』<想餵二姐吃磚頭>

 

 

抱著你的感覺好好,只是還有一點煩惱,如果這是最肥的擁抱,為何螃蟹總是膽固囤那摸高?<我居然會唱這麼老的歌@@>(←點擊)

 

一定要成雙成對^^y(←點擊)

 

握雞腿的感覺好好(←點擊)

☆我果然是應嘴應舌的箇中好手,不應偶就渾身不蘇湖@@

☆好加在被應嘴的長輩會反省,懂得反省就好~原諒你了(真寬宏大量阿偶)

☆BOSS我的冷笑話你不懂,你的點在哪偶也不懂,偶棉果然是白天不懂夜的黑呀!

☆兩隻永遠走在各自平行線的白羊@@

 

☆9/17去找海賊王,還能在佔地廣闊的九族文化村裏巧遇威媽,台灣還真是小吶!緣份還真夠奇妙吶!

 

☆9/18,珠、心算檢定,Sean&Benjamin兩人皆順利通過 ^_____^

☆秋天來了,電腦手也來了@@,暫緩訪格回應喔!

 

創作者介紹
創作者 筱倩 的頭像
筱倩

筱倩滴小2魔領地-Sean&Benjamin

筱倩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()